2016年

YYYY年MM月DD日 国家戦略
東京圏国家戦略特別区域会議(第14回)の開催について(首相官邸)
YYYY年MM月DD日 国家戦略
東京開業ワンストップセンターの御利用にあたり事前予約を行えます!
YYYY年MM月DD日 AHQ
アジアヘッドクォーター特区の区域が拡大されました(首相官邸) エリアマップ
YYYY年MM月DD日 国家戦略
東京開業ワンストップセンターで中小企業診断士による経営相談・創業支援を受けられます!(12月)
YYYY年MM月DD日 国家戦略
東京開業ワンストップセンター相談体験会 参加者募集!(12月)
YYYY年MM月DD日 国家戦略
「家事支援外国人受入事業」を行おうとする企業の申請受付を開始します
YYYY年MM月DD日 国家戦略
医療分野の特例を活用した研究成果に関する講演会(11/29)を開催します
YYYY年MM月DD日 国家戦略
東京開業ワンストップセンターで中小企業診断士による経営相談・創業支援を受けられます!(11月)
YYYY年MM月DD日 国家戦略
東京開業ワンストップセンター相談体験会 参加者募集!(11月)
YYYY年MM月DD日 国家戦略
「世界の都市総合力ランキング」で東京が3位に上昇(森記念財団)
「東京特区推進共同事務局」の開所式を行いました
YYYY年MM月DD日 国家戦略
東京都と内閣府による「東京特区推進共同事務局」が設置されました
「第24回国家戦略特別区域諮問会議」に出席しました
YYYY年MM月DD日 国家戦略
東京圏国家戦略特別区域会議(第13回)の開催について(首相官邸)
YYYY年MM月DD日 国家戦略
小池知事が「国家戦略特区シンポジウム2016」に出席しました
YYYY年MM月DD日 国家戦略
東京開業ワンストップセンター相談体験会 参加者募集!(10/18?)
YYYY年MM月DD日 国家戦略
小池知事が「第23回国家戦略特別区域諮問会議」に出席しました
YYYY年MM月DD日 国家戦略
外国医師の特例を活用した英語診療が開始しました。(聖路加国際病院)
YYYY年MM月DD日 国家戦略
国家戦略特区シンポジウムの開催について(9/12)
YYYY年MM月DD日 国家戦略
東京圏国家戦略特別区域会議(第12回)の開催について(首相官邸)
YYYY年MM月DD日 国家戦略
東京開業ワンストップセンター相談体験会 参加者募集!(9/2?)
YYYY年MM月DD日 国家戦略
東京開業ワンストップセンターのFacebookページがスタートしました!
YYYY年MM月DD日 国家戦略
国家戦略特区を活用した取組事例報告会(於:新宿区立文化センター)を開催しました
YYYY年MM月DD日 国家戦略
石原内閣府特命担当大臣(経済財政政策)が東京開業ワンストップセンター、ジェトロを視察しました
YYYY年MM月DD日 国家戦略
東京開業ワンストップセンター相談体験会 参加者募集!(8/2?)
YYYY年MM月DD日 国家戦略
東京開業ワンストップセンター「総合相談サポートダイヤル」を設置しました!
YYYY年MM月DD日 国家戦略
東京開業ワンストップセンター相談体験会 参加者募集!(7/1?)
YYYY年MM月DD日 国家戦略
新丸の内センタービルに新拠点をオープン (ディ・エグゼクティブセンター・ジャパン株式会社)
YYYY年MM月DD日 AHQ
Invest Tokyo Seminar 2016 in London を開催しました(実施概要)
YYYY年MM月DD日 国家戦略
東京開業ワンストップセンターご利用者 計1,000人を突破しました!
YYYY年MM月DD日 国家戦略
東京開業ワンストップセンター相談体験会 参加者募集!(6/3?)
YYYY年MM月DD日 AHQ
Invest Tokyo マーケット エントリー セミナー 2016 Spring(於:JETRO・IBSCホール)を開催しました
YYYY年MM月DD日 国家戦略
東京開業ワンストップセンターミニ相談会 参加者募集!(5/18?)
YYYY年MM月DD日 国家戦略
東京圏国家戦略特別区域会議(第11回)の開催について(首相官邸)
YYYY年MM月DD日 国家戦略
東京圏国家戦略特別区域会議(第10回)の開催について(首相官邸)
YYYY年MM月DD日 国家戦略
東京開業ワンストップセンターミニ相談会 参加者募集!(4/21?)
YYYY年MM月DD日 国家戦略
【東京都主催】中小企業向けセミナー開催のお知らせ 〜これからの時代におけるグローバル人材の採用・活用について〜
YYYY年MM月DD日 AHQ
Invest Tokyo マーケット エントリー セミナー 2016(於:JETRO・IBSCホール)を開催しました